Веса с печатью этикеток и весы - регистраторы.

Весы с печатью этикеток  МК_R2P10-1

Весы с устройством подмотки конца ленты предназначены для маркировки и учета весовых, штучных и счетных товаров за прилавком. Весы печатают как простые этикетки с автоматически настраиваемым форматом, так и этикетки любой сложности. Весы поддерживают печать 8 форматов штрихкодов. Память на 20 000 товаров. Регистрируют товароучетные операции (продажа, прием, отпуск, списание, инвентаризация). Легко интегрируются  в системы учета, в том числе в режиме весового терминала сбора данных. Обеспечена возможность подключения к весам сканера штрихкодов и выносного промышленного индикатора. Обмен информацией с внешними устройствами реализован  по интерфейсам Ethernet и RS-232, а также с помощью USB-flash накопителя.
Библиотека драйверов и прикладных программ предоставляется бесплатно.

Весы с печатью этикеток  МК_RL10-1

Весы предназначены для маркировки и учета весовых, штучных и счетных товаров. Память на 20000 товаров. Весы печатают как простые этикетки с автоматически настраиваемым форматом, так и этикетки любой сложности. Весы поддерживают печать 8 форматов штрихкодов, регистрируют товароучетные операции (прием, отпуск, списание, инвентаризация). Легко интегрируются  в системы учета, в том числе в режиме весового терминала сбора данных. Обеспечена возможность подключения к весам сканера штрихкодов. Обмен информацией с внешними устройствами – по интерфейсам Ethernet и RS-232, а также с помощью USB-flash накопителя. Увеличенный ресурс термопринтера.
Библиотека драйверов и прикладных программ предоставляется бесплатно.

Весы с печатью этикеток  Штрих Принт М

Удобные весы с печатью этикетки, которые одинаково успешно могут использоваться как для фасовки товара, так и для работы в торговом зале. Клавиатура весов размещена внизу, двусторонний вакуумно-флуоресцентный дисплей покупателя хорошо виден над холодильными витринами-прилавками.

Весы с печатью этикеток Mettler Toledo Tiger 3600 Pro

Отличаются  компактностью, универсальностью, хорошим соотношением цена-качество и широкой функциональностью. Весы Tiger предназначены в основном для продовольственных магазинов.