Медицинские весы

Весы для новорожденных ВЭ-1-15 “Саша”

Весы используются для взвешивания новорожденных и грудных детей как в детских медицинских учреждениях, так и в домашних условиях. Весы зарегистрированы как медицинское изделие и имеют регистрационное удостоверение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения № РЗН 2013/1197 от 09.04.2018 г. Весы просты в эксплуатации, они помогут осуществлять постоянный контроль за прибавкой веса ребенка в первые годы его жизни. Яркая подсветка ЖК-дисплея позволяет производить взвешивание во время ночных кормлений младенца. Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу весов до 94 часов. Допускается санобработка весов (дезинфекция и облучение кварцем).

Весы ВЭМ-150-А1

Весы предназначены для использования в медицинских, спортивных и оздоровительных учреждениях. Устройство индикации весов может быть размещено на столе или закреплено на стене, длина соединительного кабеля 5м. Весы сертифицированы удостоверением Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения. Соответствуют приказу Минздрава России № 81н от 21 февраля 2014 г. о допустимых погрешностях. Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу весов до 56 часов. Допускается санобработка весов (дезинфекция и облучение кварцем). Обмен информацией с внешними устройствами реализован по интерфейсу RS-232.

Весы ВЭМ-150-А2

Весы предназначены для использования в медицинских, спортивных и оздоровительных учереждениях. Наличие вращающейся стойки делает весы удобными для транспортировки. Весы сертифицированы удостоверением Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения. Соответствуют приказу Минздрава России № 81н от 21 февраля 2014 г. о допустимых погрешностях. Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу весов до 56 часов. Допускается санобработка весов (дезинфекция и облучение кварцем). Обмен информацией с внешними устройствами реализован по интерфейсу RS-232.

Весы ВЭМ-150-А3

Весы предназначены для использования в медицинских, спортивных и оздоровительных учереждениях. Весы сертифицированы удостоверением Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения. Соответствуют приказу Минздрава России № 81н от 21 февраля 2014 г. о допустимых погрешностях. Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу весов до 56 часов. Допускается санобработка весов (дезинфекция и облучение кварцем). Обмен информацией с внешними устройствами реализован по интерфейсу RS-232.